最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

信息反馈  

你好2024-5-8 19:31
首页 上一页 第2页 下一页 尾页 共6页   
  回复: 发表于 2008-02-20 21:56:45  11楼 
作者:SUPER
手机:
还想提个建议,以后版本能不能把“大学英语自学教程”的词汇加上去。
  回复: 发表于 2008-02-29 11:42:45  12楼 
作者:闲云野鹤
手机:英雄320
我的是山寨机英雄320,芯片MTK6228,所有版本的.jar都可以使用,很好,
十分感谢。但例句和语音都无法使用,因为在设置里根本就没有显示这项设
置。另外,请教是否只有智能手机才能有例句和语音功能?
  回复: 发表于 2008-02-29 12:03:17  13楼 
0.44版本支持汉英查词,但0.65版本只支持英汉字典,好像无法反查
  回复: 发表于 2008-02-29 16:11:22  14楼 
作者:记忆宝
手机:Android
to 闲云野鹤:
如果没有例句的设置选项是说明你的手机java程序不支持文件访问
不一定非得智能手机,很多手机只要支持java程序的文件访问就可以用例句和
语音功能.
如果你的手机支持大文件的java程序,可以安装内置例句的版本
0.65版汉英查词临时屏蔽了, 不过你可以在查询的单词前加个*号, 就可以实
现原来的功能了

回复: 发表于 2008-03-01 13:16:39  15楼 
不好意思,关于“在查询的单词前加个*号, 实现汉英查词的功能”,我的手
写屏可以实现。只是在输入*时,要将输入法改为数字或英文输入状态。特此
更正,如有可能,麻烦管理员将上面那个帖子删除掉,以免误导。谢谢!

只要选择测试,手机就自动关机 发表于 2008-03-12 15:14:51  16楼 
我的是山寨机英雄320,芯片MTK6228,性能等同于“大显X756”,在使用
0.65版本时,遇到以下问题:进入记忆宝-学习词汇-菜单-浏览设置-浏览方
式-测试,进入界面学习单词时,只要点确认手机就自动关机。
  回复: 发表于 2008-03-15 16:08:48  17楼 
作者:十三日
手机:波导D610
俺的是波导D610的手机,下的是多文件版,研究了很久终于发现了使用例句
与语音的方法,真的是非常感谢啊!!!!!!!!!!
  回复: 发表于 2008-03-16 18:05:27  18楼 
十三日,能否将您的心得体会写出来,与大家一起分享吗?我需要您的帮助,
谢谢
  回复: 发表于 2008-03-17 20:36:44  19楼 
作者:otiron
手机:
很棒的软件,只是有点小建议

能不能发一个黑莓的版本?
不然键盘完全不对应啊
查询的时候很不方便

词典可不可以多些分级,比如说专业四级和专业八级

谢谢
  回复:关于V3I手机的安装声音问题 发表于 2008-03-19 20:47:43  20楼 
作者:三福
手机:摩托罗拉V3i
我的3手机始终不能有声音,流揽单词正常,请问我语音库的安装步骤,具体该
怎样操作?
首页 上一页 第2页 下一页 尾页 共6页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们