最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Android手机  

你好2024-4-18 11:46

发现了一个问题,请确认一下。 发表于 2013-05-21 12:17:47  1楼 
作者:dani2782
手机:13901662782
我最近想针对所有已经掌握的5级单词,进行再一次复习,
由于单词数量很多,无法一次复习完,一旦退出后,下次再进入复习界面,
程序虽然能记得最后复习的位置,但是只能复习一个单词,就会显示复习完毕,
然后跳出了。
问一下,如何才能对5级的单词进行复习呢?还是必须一次复习完?
  回复:发现了一个问题,请确认一下。 发表于 2013-05-21 15:02:10  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
您好,确认记忆宝的版本是最新版(3.4.3f)。如不是,可以去下载中心下载后安装。
在复习中,点击下面的菜单(键盘手机按左软键),在“选择复习”中选择5级掌握的词,然后返回就可以了。
这种集中复习,如果词汇量大可以不必一次复习完,未复习完的仍保留在复习词汇表中可以在第二天继续复习。
  回复:发现了一个问题,请确认一下。 发表于 2013-05-21 19:09:59  3楼 
我下载的已经是F版了,复习也确实按照你写的流程进行的,未复习完的,在第二次进入复习界面后,复习了一个单词后就会显示当前没有需要复习的单词,无法继续复习。
  回复:发现了一个问题,请确认一下。 发表于 2013-05-22 20:14:05  4楼 
请问这是一个bug吗?现在无法复习以前的,等回复。
  回复:发现了一个问题,请确认一下。 发表于 2013-05-22 20:16:19  5楼 
您好,已测试出这个问题,我们会尽快修复。谢谢您的反馈!
  回复:发现了一个问题,请确认一下。 发表于 2013-05-24 09:26:56  6楼 
您好,BUG已修复,请在下载中心下载3.4.3g版。
谢谢您的反馈!

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们