最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-5-7 04:44

老师请告诉我诺基亚e63手机的文件目录设置具体步骤! 发表于 2011-08-02 19:07:46  1楼 
作者:北京悠悠
手机:13621387134
我就差最后一步了,马上就能用了。可是就是不能设置文件目录。
当我一按”设置文件目录“时,就出现”请进入memodict目录进行设置“,可是我进了这个目录后按确定,又是这句话,烦死我了。请老师告诉我具体步骤,谢谢!
  回复:老师请告诉我诺基亚e63手机的文件目录设置具体步骤! 发表于 2011-08-02 20:13:05  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
启动记忆宝软件后进入设置->菜单->文件管理,点击“设置文件目录”按钮,找到建立的MemoDict文件夹, 进入MemoDict文件夹后,按“确认”,会有“设置MemoDict目录成功!”的提示。

根据您的反馈,请检查建立的文件夹名称是否有误,应该是 MemoDict
如仍不能解决问题,可以加记忆宝背单词QQ群7: 130604144 ,同我们联系。
  回复:老师请告诉我诺基亚e63手机的文件目录设置具体步骤! 发表于 2011-08-02 23:49:45  3楼 
老师好!我的问题已经解决。谢谢
  打开背单词出现文件错误 发表于 2011-08-03 00:45:58  4楼 
老师好!我打开记忆宝背单词软件,进入背单词里,出现文件错误,是怎么回事?具体排除方法?谢谢
  回复:打开背单词出现文件错误 发表于 2011-08-03 09:13:27  5楼 
您好,有可能是没有拷贝语音库和例句库。按照教程拷贝语音库和例句库就可以了。
另外,如有安装使用问题请将具体的错误信息写出来,这样好分析。
  qq群7我申请加入,没有人理我,不知道为什么? 发表于 2011-08-03 10:45:26  6楼 
老师,我买的软件,有两天了,还是用不了,这种方式太慢,我想进背单词qq群里,说说,可是,我查到了群7,申请加入,等了好长时间没有人理我。心里很不是滋味,好像有点上当了的感觉,现在比较的迷茫,花了这么多钱,两天了就是没有人理我,问题是打开背单词,出现“打开文件file:///E:/others/MemoDict/example/dato错误!Java.io.IOException:File does not Exist.请老师帮帮我!
  回复:qq群7我申请加入,没有人理我,不知道为什么? 发表于 2011-08-03 11:08:40  7楼 
您好,所有申请加入QQ群的都会被批准,如果管理员没有上线,请稍等。
出现File does not Exist是说明例句库不存在。
我们在上个帖子中已经回答了您的问题,请按照安装教程拷贝例句库和语音库。
  新概念单词能否放在背单词里面呢! 发表于 2011-08-03 12:39:38  8楼 
亲爱的老师!
您们辛苦了,两天来在您们的耐心帮助下,我已经完全掌握装记忆宝软件的技能,在这里真学东西呀。谢谢!另外有个问题,新概念能放在背单词里面吗?我现在学习这本书。
  回复:qq群7我申请加入,没有人理我,不知道为什么? 发表于 2011-08-03 12:48:04  9楼 
您好,可以在“我的单词”中添加新概念词汇,目前不能在背单词中添加。

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们